какой шрус надежнее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какой шрус надежнее |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 3.380 Из: Кривой Рог Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ребята посоветуйте чей шрус лучше купить?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мене стоять поворотні кулаки Проспорт зі збільшеним кутом повороту. Вже 37тис відкатав. Правда під час заміни я їх імпортною якоюсь змазкою для ШРУСів напакував і зараз постійно слідкую за пильниками. Ще порада, щоб поворотні кулаки довго їздили, старайся не рвати з буксами коли вивернуті колеса, тобто при виїзді з повороту, або під час розвороту на місці.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В мене стоять поворотні кулаки Проспорт зі збільшеним кутом повороту. Вже 37тис відкатав. Правда під час заміни я їх імпортною якоюсь змазкою для ШРУСів напакував і зараз постійно слідкую за пильниками. Ще порада, щоб поворотні кулаки довго їздили, старайся не рвати з буксами коли вивернуті колеса, тобто при виїзді з повороту, або під час розвороту на місці. немножко поправлю тебя - не поворотные кулаки а ШРУСы либо ГРАНАТЫ! поворотный кулак это вот такая штука... а що дає збільшений кут повороту угол поворота колеса ограничивает рулевая рейка, а никак не ШРУС. из-за установки вышеупомянутых ШРУСов угол поворота никаким образом увеличиться не может. единственное могу предположить что они какимто раком более приспособлены для работы в изогнутом положении... ИМХО
Прикрепленные файлы
-------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:32 |