Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раз уже тема зашла в эту сторону, то вставлю свои пять копеек. На рено символ никогда не ездил и внутри не сидел (хотя может по пьянке в качестве такси и то не помню). Так что о ходовых качествах и комфорте сказать мне нечего. Но вот с точки зрения внешнего вида - полностью в не моем вкусе, мягко говоря. Но радует, что Рено движется вперед, а именно все таки в новом символе, в отличии от предыдущего, вырезало заднее окошко в задней стойке и такое впечатление, что скозлило его у Калины, но как-то коряво
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ездил я на симболе.Двигатель у него не тихий скажем прямо! И чтоб он ехал нуно крутить как и любой 16 кл... Он калина 16 кл. тоже прёт что дурная. На мегане тоже ездить приходилось, там такая же байда, не может ехать быстро и бесшумной одновремённо! Правда незаю как там новый симбол, но посмотрите на планы АВТОВАЗА. ЛАДА-РЕНО, класс машын одинаковый (симбол калина). Даже похожы чем-то в салоне. Да и потом, у каждого свои плюсы...
Да и про тонну гемора! Чтоб машына не ламалась - нужно на ней сутками ездить.!!! Проверено! -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:07 |