СИГНАЛ не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СИГНАЛ не работает |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже такое раз было...что в машине не работал сигнал - поехала на СТО (еще тогда по гарантии) - приехала заработал....проверили все ОКЕЙ.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я не парился с релюхами купил сегодня две черные улитки разной тональности и поставил вместо штатного. Провозился пару часов пока закрутил их на штатное место, зато теперь довольный катаюсь. Посмотрим как они себя покажут. Цена вопроса 100 грн с проводкой. Под проводкой подразумеваются папы-мамы, термоусадка и т. д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я не парился с релюхами купил сегодня две черные улитки разной тональности и поставил вместо штатного. Провозился пару часов пока закрутил их на штатное место, зато теперь довольный катаюсь. Посмотрим как они себя покажут. Цена вопроса 100 грн с проводкой. Под проводкой подразумеваются папы-мамы, термоусадка и т. д. Установка улиток на штатное место не есть хорошо. Высока вероятность забивания диффузора (ракушки) снегом, грязью и т.д. Т.е. все те "неприятности", что и при использовании штатной "пищалки". ИМХО лучше перенести улитки за бампер или же установить их в моторный отсек (рядом с бачком охлаждайки). ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 5.347 Из: Украина Чернигов Авто: ВАЗ 2119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я не парился с релюхами купил сегодня две черные улитки разной тональности и поставил вместо штатного. Провозился пару часов пока закрутил их на штатное место, зато теперь довольный катаюсь. Посмотрим как они себя покажут. Цена вопроса 100 грн с проводкой. Под проводкой подразумеваются папы-мамы, термоусадка и т. д. Установка улиток на штатное место не есть хорошо. Высока вероятность забивания диффузора (ракушки) снегом, грязью и т.д. Т.е. все те "неприятности", что и при использовании штатной "пищалки". ИМХО лучше перенести улитки за бампер или же установить их в моторный отсек (рядом с бачком охлаждайки). ![]() Однозначно!!! Внизу сигналы поливаются грязью по полной. Я установил улитки вверху за решеткой радиатора правда прмшлось повозится с кронштейнами , малое расстояние между решеткой и радиатором, в общем получилось ОК . Счас катаюсь и с удовольствием жмы на сигналлллл!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:06 |