Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 257 Из: Харьков- Первая столица. Сумская-стрит Авто: Заз-965-горбатый,Калина Универсал 11173. Первый в клубе! Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самый прямой конкурент Калине - не Ланос, он все ж получше будет, а китайская машинка Джили СК. за теже 48000 имеем кондиционер, электрозеркала, штампованные диски и АБС. Движок 16 клапанный. И сделана машинка ничуть не хуже ВАЗа. Один недостаток - Китай...
Как результат - я вот буду брать Калину, так как через три года собираюсь пересесть в машину подороже,а китай б/у стоит намного меньше чем ВАЗ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:57 |