при старте нет резвости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
при старте нет резвости |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Киев Пользователь №: 2.186 Из: г.Киев Дарницкий район Авто: ВАЗ111830 сєдан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет!!! машине 1,5год калина 830 при старте наблюдается тупость машины! Что может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.5.2009 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 3.603 Из: Киев, Оболонь Авто: Лада 1118, 1,6 седан, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Та же беда. Но это проявилось сразу после покупки. Причем обратили на это внимание и многие водилы садившиеся за руль моей калинки. Просто на низких оборотах нет тяги, если не дать газу то на старте можно и заглохнуть. Я думаю что это проблема прошивки. Перепрошивать пока не думаю. Расход довольно экономный. А я не гонщик (по стажу пока не положено). Основное неудобство это троганье со светофора, при переключении с 1-й на 2-ю, недовольны иногда некоторые за медленный разгон, ну дак я левую полосу и не занимаю как правило. Разгонять на первой приходится до 2,5 тыс.об., это при том, что стараюсь не допускать оборотов больше 2-х тыс. по городу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:58 |