Заклинило заднее колесо, примёрзли колодки или клин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заклинило заднее колесо, примёрзли колодки или клин |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 5.186 Из: Киев Авто: 11193 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Проверено на собственном опыте - клин лечится поливанием тормозного барабана горячей водой, пол ведра и секунд через 5 слышится отщелкивание колодки.
Причина редактирования: перенос
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 4.421 Из: Волинська обл., м.Володимир-Волинський Авто: ваз 11184-114-30, седан черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но есть другой баг зимой присутствует лишнее трение в барабанах которое время от времени проподает, У меня такая-же проблема, когда притормаживаеш, то слышиться трение, но я точно не могу определить спереди или сзади, но скорее всего что сзади. И тоже то появляется, то пропадает. И это происходит только в зимний период. Может кто сталкивался с проблемой что это может быть? Износ колодок откидаю так как пробег 8 тыс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но есть другой баг зимой присутствует лишнее трение в барабанах которое время от времени проподает, У меня такая-же проблема, когда притормаживаеш, то слышиться трение, но я точно не могу определить спереди или сзади, но скорее всего что сзади. И тоже то появляется, то пропадает. И это происходит только в зимний период. Может кто сталкивался с проблемой что это может быть? Износ колодок откидаю так как пробег 8 тыс. Возможно после поездки теплые колодки "натягивают" влагу при стоянке и она превращается в лед. Во всяком случае у меня зимой такие скрипы-скрежеты присутствуют, но после нескольких торможений (прогрев колод) они проходят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:23 |