Круїз-контроль, де купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круїз-контроль, де купить? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 842 Из: м. Черкаси Авто: ВАЗ 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привіт. Хотілось, би обговорить дане питання . Неодноразово знайомі в Росії говорили, що бачили вазики круїзами. В нас де не питав на ринках(Київ, Харків, Одеса) не чули не бачили, або щось десь колись. В інеті є статті про универсальні круїзи, в запоріжжі на нічному ринку був ніби MS-600 ціна 550 грн. Більше ніякої інформації. Пішіть хто, що знає.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну во-первых у меня шкода, а там всё немножко не так (лично на моей машине) мне просто нужно было купить оригинальную ручку, а потом указать, что она присутствует в блоке подрулевых рычагов (благо было, что там присутсвовали нужные схемы и разъемы лоя круиза, иначе пришлось-бы покупать другой блок, в котором это есть), после прописал в блоке управления двигателем, ну и всё. Единственный геморрой, так это - прописать.
Самое главное то, что у мкеня электрнная педаль акселератора, т.е. электронная дросельная заслонка, а не тросиковая. Но есть вариант, когда ставится ручка+отдельный блок управления круиз-контолем (на машины у которых нет поддержки круиза), плюс ещё там чегото немного подшаманивают и после этого всё едет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:05 |