КПП, Проблемы, способы устранения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП, Проблемы, способы устранения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот уже 5-ю тыщу езжу со звукам треска на 4-5 передаче
ми имею ввиду, что происходит постоянное трещание в коробке именно на этих передачах, ощущенние что либо сухари болтаются, либо дефекеты на шестернях.... может кто подскажет грамотного коробочника, что-бы провел диагностику и выявил варианты дефектов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Могу сказать только одно - замена подшипников валов ничего не дала
![]() Маркировку не помню - мейд ин Япония ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 676 Из: Украина, Днепропетровск Авто: Калина 11184 седан 1,4/16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Могу сказать только одно - замена подшипников валов ничего не дала ![]() Маркировку не помню - мейд ин Япония ![]() Аналогично, замена подшипников валов в КПП на конические никакого результата не дало(тоже Жапонские ставил), ужо 46300км набегал, менялись где-то на 10 тыс.км. Вывод: вой и рокот в КПП заложен изначально при проэктировании и изготовлении, как говорится - "все включено"... ![]() P.S. Кстати, люди добрые, подскажите, выжимной стоит родной или 10-шный??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машына 2008 года. После первой тисячи километров пробега, при езде в пробке на первой, стало ее выбивать. Я забил. Сейчас такого не неблюдаю. Етой зимой заметил вытек масла из кпп поехал на сто, сказали что масла было дофига. Но ненравиться что когда едешь в пробке то 1 ю включить действительно сложновато.!!! ЕЕ надо впихивать. И если едешь не в пробке до 10 км/ч то включить можно легко! Едешь 20 км/ч - включаешь медленно то оч трудно, быстро врубаешь то легче. Вот такой мой кар.
У всех наерна такое.... -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:20 |