Достали клипсы крепления задней панели, не могу закрепить клипсами на хетчбеке пластмасу закрывающую стопы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Достали клипсы крепления задней панели, не могу закрепить клипсами на хетчбеке пластмасу закрывающую стопы |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 3.081 Из: Днепропетровск, Юбилейный район Авто: ВАЗ 2119 хетчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Водители у меня такая проблема. Горели 5 раз лампочки стопов, возможно плохие лампочки поставил сичас нормальные дорогие OSRAM проверю. Но не в этом суть. Что бы поменять на хетчбеке лампочку нужно снять стоп, что бы ево снять нужно снять белую пластмассу, можна и не снимать , но тогда крайне не удобно откручивать стоп!Пластмаса крепится на болтах и на пластмасовых клипсах. Когда ставиш пластмасу назад не возможно нормально зафиксировать эту пластмасу клипсами(клипсы ставлю новые).Клипсы просто не становятся в свои дырки или становятся не все, я их и плавно и сильно вставлял ну не получается нормально вставить ее, что бы она зафиксировалась и стала до конца.Из за этого пласмаса не полностью прилегает к кузову и полка багажника трется об эти пласмасы не свободно ходит и при движении скрипят дребизжат эта полка с пластмасой реально бесит.
Ребята может кто посоветует как правильно одеть эти клипсы или как лутше. Или вобще может можна чтото другое поставить вместо этой пластмассы типа тюнинга чтоб красивей и лутше). Большое спасиба! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 5.836 Из: Донецк Авто: Лада Калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зимой это трудноразрешимо. Любые работы с пластиком (крышка, клипсы) выполняются летом. Может есть "жаркий" гараж? Тогда - другое дело. Клипсы - это реальная проблема. Самому вставлять трудно, лучше, если Вам помогут 2-3 товарища: для натяжки крышки. А вот "вбивать" клипсы не рекомендую. В задней дверце (и в хетче, и в универе) полно всяческой электрики. Лучше вкручивать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:44 |