Увеличение клиренса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Увеличение клиренса |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 16.5.2008 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 891 Из: Киев, оболонский р-н Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил себе проставки под задние амартизаторы чтобы увеличить клиренс. И есть ли смысл их ставить.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1.727 Из: Донецкая обл. Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Хотел поделиться небольшим опытом по поднятию задка кому это интересно. Итак все началось с того, когда я садил себе в машину назад 3 даже бывало и 4 чел да еще и грузил багажник у меня реально садилась задница, но всето ничего только когда я выежал на неровную дорогу тоесть поездка на природу шашлычек и т.п, сразуже цеплялся глушаком и бог знает чем, вообщем было очень неприятно. Тогда я и пришел к выводу приподнять задок. Пошел на авторынок спросил у продавца проставки чтоб поднять задницу? цена вопроса составила 35грн. Установка довольно проста: откручиваешь болты крепления задних стоек к поперечной балке, подставляешь проставки прикручиваешь их к балке, потом уже к проставкам прикручиваешь непосредствено стойки, там еще есть 3 положения высоты я поставил себе на самое низкое (вполне достаточно). На управляемость машины никак не повлияло, теперь доволен как жук.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:49 |