Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну раз о Лукойле... Я только на нём и езжу. Там свои прниколы. Но дело не об етом. Заливал я Укр Авто 95+ , хотел 98+, но меня переубедили. Вроде лутче......... Вроде меньше усилий на педаль но больше едет. А Вообще разницы 92 - 95 нету... Про присадки. Однажды сидели с чуваком, у него 2109. Я спрашываю коробка воэт??? Залей ( не помню марку масла) и два тюбика присадок(не помню каких) - офигеешь. Пока масло не менял пробег 48000. А что касается работы авто. То реально кажеться что 09 работает тише...((((( капец. А Авео 1.5 на холостом не слышно практически вообще. ЛИЧНО Я думаю что у Калинки Глушак плюе голосно. Другой бы Глушытель - ТиХиЙ .... думаю она Бы тоже тихо работала.... Однажды со мной хотели поспорить что Десятка 1.5 16кл. тише пашет, но я отказался)))) А по поводу капремонтов, не спешыте менять коробки, сцепы.. и т.д и т.п. Ребята владельцы 1.6 Вы щасливчики. Я встречал таксиста 2007 года ,пробег на тот момент - я не поверил 250000км. Спрашываю ЧТО делал?????? НИчего.... Капец масло, колодки, по ходовой менял, а по остальному ничего. По сей день ганяет. Пробег там .100000000 наверно.)))))
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я встречал таксиста 2007 года ,пробег на тот момент - я не поверил 250000км. Спрашываю ЧТО делал?????? НИчего.... Капец масло, колодки, по ходовой менял, а по остальному ничего. По сей день ганяет. Пробег там .100000000 наверно.))))) Это у него (таксиста) не Калина цвета Калина? Если так, то возможно мой сосед ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='R_S' date='12.2.2010, 10:19' post='68663']
Это у него (таксиста) не Калина цвета Калина? Если так, то возможно мой сосед ![]() Да Калина!! Там рядом с ним ещё 3 калины, одна вроде серого цвета, и ещё какая-то. Их видно когда едешь по Героев Севастополя. Там ещё рядом во дворе чернику тип иногда ставит, раньше с ним общались. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:19 |