пробег 30000км и более, отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пробег 30000км и более, отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1.065 Из: Донецк Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Калина Универсал 1,6 с кондеем 27500 км.
В основном по городу, летом по выходным на природу и в моря с семьей. попробую по порядку: реле поворотов (замена), лампочка стопа (обе) поставил Bosh лампочки габаритов (передние) обе. лампочка багажника. смазка обоих стеклоподъемников, замена шестерни стеклоподъемника. (известный глюк но в сервисном сказали что при работающих подъемниках смажут их только за мои деньги). Реле вентилятора (которое заменил тоже выбрыкивается) в барадачке лежит новое но пока не менял, хватает постукиванию по реле когда вентилятор отказывается отключатся. замена водительского зеркала (левое) сам дурак :-( приложил силу ! Хотел сложить зимой во время мороза. этой зимой лопнула крепление рамки чехла рукоятки передач (на морозе чехол и ушки рамки поломались при попытке вставить рамку на место) с зарплаты куплю новый чехол. Лопнули от мороза (натянулись при уменьшении) резиновые (или пластовые) тяги которые подымают заднюю полку (напоминаю у меня универсал) пошел купил черный шнур и за 2 минуты сделал новые. Начал глючить имобилайзер (думал дело в нем. ан нет - брелок) открутил еще на 1 оборот винт - и все ! (тоже известная фича) ну еще был недовар петли задней левой двери (заводской брак. верху петли не было шва только замазка герметиком). а так как один редиска въехал мне в двери (несильно но краску подер), то при перекраске сразу и заварили петлю. А неделю назад одни лихой хлопец на 2104 не успел сзади затормозить и .. бампер, балка бампера, задняя левая фара и чуток рихтануть панель фары да и под вытащить глушитель (ушел вперед на 1-2 см- сыграл за счет труб). ну тут жду пока страховые снесутся, эксперты оценят убытки и буду ремонтировать. пока ориентировочно 3,500 грн. :-( машина на ходу лампы фары горят, но стекло разбито, и куска бампера нет Машинкой доволен, двигатель не подводил. Сразу сделал обработку кузова. Масло только Castrol Magnatec 10w40, в коробке Сastrol taf-x. на фильтрах сильно не экономлю. свечи на первом То поставил 4-х электродные. и еще поменял тормозные колодки. скрипы после установки музыки не особо напрягают, потом как нибудь займусь. В плане покупка бортового компа типа Gamma 218 (все жаба давит), противотуманки, и подогрев зеркал (осенью не купил значит летом надо). С моим ростом под 190 в Приору и 111 не влезть, а в Калинке я себя неплохо чувствую. Просторно и удобно. Аналоги сразу дороже, да и не во все я комфортно влажу. (например банальный наклон рулевой колонки не везде есть). Калинка рулит ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:12 |