VOLVO уже не станет символом безопасности, (((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
VOLVO уже не станет символом безопасности, (((( |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]()
-------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.5.2009 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 3.603 Из: Киев, Оболонь Авто: Лада 1118, 1,6 седан, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю скепсис относительно Китая, и его промышленности скоро иссякнет.
Китай развивается семимильными шагами и вполне может превратиться в следующую империю мирового масштаба. Кто-то смотрит на ярлык "Made in" при покупке каких-то товаров (кроме продуктов питания)? Сейчас вообще мало встретишь не китайских товаров. Начиналось все с детских игрушек, и сечас Китаем охвачены приактически все сферы промышленных товаров. "Если в продаже детские игрушки только китайского производства - значит в мире все спокойно!!!" ![]() Я просто лично знаком с людьми регулярно посещающими Китай в разных сферах промышленности, и после каждой поездки они удивляются как стремительно набирает обороты Китай. И самое главное что развитие происходит именно в плане качества выпускаемых товаров. А то, что Китаем куплен Volvo, то не думаю что в ближайшее время качество шведских машин ухудшится, будет использоваться все тот же интелектуальный потенциал шведских инженеров, а качество сборки даже в Китае будет под жестким контролем тех же шведских специалистов. ИМХО -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:34 |