Sheriff ZX-925, Sheriff ZX-925 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sheriff ZX-925, Sheriff ZX-925 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые одноклубники !!!
Читая указанную тему http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3211 , решил узнать ньюансы сигналок, в данном случае своей, так как 90 процентов суточного времени машина проводит на улице... Имеется сигналка Sheriff ZX-925, как узнать подключены ли к ней датчики удара и обьема (так как в инструкции к ней указано чно таковые разъемы имеются), и как ето (их) можна проверить ? PS: возможно написал не в той ветке, строго не судите, и направьте на путь истинный.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.735 Из: КИЇВ Авто: калина Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые одноклубники !!! Читая указанную тему http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3211 , решил узнать ньюансы сигналок, в данном случае своей, так как 90 процентов суточного времени машина проводит на улице... Имеется сигналка Sheriff ZX-925, как узнать подключены ли к ней датчики удара и обьема (так как в инструкции к ней указано чно таковые разъемы имеются), и как ето (их) можна проверить ? PS: возможно написал не в той ветке, строго не судите, и направьте на путь истинный.... ![]() найпростiше,це знайти,де встановлена сигналiзацiя,та просто подивитись ... частiше пiд заднiм сидiнням,вистачить просто вiдкинути його та подивитись що пiдключено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые одноклубники !!! Читая указанную тему http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3211 , решил узнать ньюансы сигналок, в данном случае своей, так как 90 процентов суточного времени машина проводит на улице... Имеется сигналка Sheriff ZX-925, как узнать подключены ли к ней датчики удара и обьема (так как в инструкции к ней указано чно таковые разъемы имеются), и как ето (их) можна проверить ? PS: возможно написал не в той ветке, строго не судите, и направьте на путь истинный.... ![]() найпростiше,це знайти,де встановлена сигналiзацiя,та просто подивитись ... частiше пiд заднiм сидiнням,вистачить просто вiдкинути його та подивитись що пiдключено. Я знаю где она у меня заныкана, просто я непонимаю что к ней подключено.... Просто какойто типа блок и к нему куча прооводов.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.735 Из: КИЇВ Авто: калина Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[ Я знаю где она у меня заныкана, просто я непонимаю что к ней подключено.... Просто какойто типа блок и к нему куча прооводов.... саме до того блоку i мають бути пiдключенi додатковi прилади,якщо вони э! вони виглядають приблизно так : удару ![]() об"эму ![]() Так, я понял - датчик удара есть точно, о вот второго я и не помню, нада посмотреть, но наврядли...... А если такого нет его можно поставить самостоятельно ? и где его взять ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:51 |