Иммобилизатор!Вопрос есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иммобилизатор!Вопрос есть |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4.067 Из: Киев Авто: Lada 1119 хєтч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди у кого он активирован и как себя ведет?Как его в теории активируют?
можно ли пользоваться ключем с ду(робочий ключ иммоб.) если он не активирован или пользоваться обучающим ключем? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 459 Из: Киев, Подол Авто: Калина 11193, хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Горький опыт из жизни с иммобилайзером!
200 км от дома заглох. 11 часов ночи, на улице температура 0 градусов. До ближайшего селения около 5 км. Двигатель не запускается, мигает иммобилайзер. По трассе ни кто не останавливается (я до этого случая тоже никогда ночью не останавливался). Не буду утомлять рассказом как я провёл следующие сутки чтобы добраться домой, перейду к причине. Причина блокировки иммобилайзера была в том, что печка салона (находящаяся чуть выше компа) накапала антифризом (это повреждение самой печки) на комп в котором воздушные отверствия расположену к верху, и произошол глюк компа в самое не подходящее время и месте. В результате перепрошили комп чтобы устранить ошибку, и по моему желанию каким-то хитрым способом подключения иммобилайзера, сняли запрет запуска двигателя, полностью его отключить от сети нельзя, комп не пройдет тест и не запустит двигатель. Комп при установке перевернули воздушными отверствиями вниз, чтобы не было больше неожиданностей. Моё мнение - нужен ли иммобилайзер в машине. В моей калине не нужен, ни кто не пытался угнать машину, а я попал. Угоняют машины с намного серьёзнейшими охранными системами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:08 |