передние стойки от ваз 21110, меняем стойки "калины" на 10-е |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
передние стойки от ваз 21110, меняем стойки "калины" на 10-е |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пересмотрел в этом разделе все темы, но таковой не нашел, решил что если кого интересует помогу: Вообщем когда "пробегала" моя любимая 15 тыс. и мне порядком надоели все эти стуки, щелчки удары я кардинально решил (и не жалею) поменять передние стойки..... пересмотрел много вариантов, советов и остановился на выборе 10-х стоек. Взял пердние опоры "севи -спорт М", стойки 10-е разборные + амортизаторы к ним, пружины, чашки под пружины, пыльники и отбойники, и еще взял резиновые накладки под пружину SS20))) (даже такие есть
![]() ![]() ![]() П.С.Если надо могу фото выложить. и есче если вам будут на СТО рассказывать про необходимости "переваривать" крепления- не слушайте, все становиться как родное! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не в образу сказано, але з вас всіх ZZZ зробив найрозумніше. Навіщо вам ця 10-та чи 8-ма ходова, хоть вбийте, не розумію. Краще рідні аморти зробити розбірними і проточити штоки в фірмових амортах під наші опори. Це і дешевше і з кастором потім гратись не треба. Не розумію я вас чуваки...
Добавлено: Я правда пішов дорожчим шляхом, поставив стійки СС-20, але не шкодую, бо вони вже 2р пашуть без проблем, бо я зберіг кастор навіть збільшив його і вони вже з заводу є розбірні. У випадку чогось, поміняю просто вкладиші. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:50 |