Автокресла для деток, Советы по выбору |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автокресла для деток, Советы по выбору |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники. Стал вопрос перевозки сынишки в Калинке (Пацану 1 годик). Памятуя о том, сколько на дорогах идиотов, назрела покупка детского автокресла. Огромная просьба, у кого есть дети, поделитесь опытом. Какое покупали? Как устанавливали? И т.д. и т.п.
![]() ![]() -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сколько важна роль п-образных фиксаторов на задних сидениях при установке детского кресла? Или достаточно ремней? У меня один отвалился от взмаха щетки пылесоса, второй живой, но не выглядит шварцнеггером- вплане что-то удержать.
Добавлено: За кресло однозначно, надо только разобрацо в них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сколько важна роль п-образных фиксаторов на задних сидениях ... МАЯК 758, може вже пізно і я запамятував де там що, але - які такі П-фіксатори що "отвалился от взмаха щетки пылесоса"?! -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
МАЯК 758, може вже пізно і я запамятував де там що, але - які такі П-фіксатори що "отвалился от взмаха щетки пылесоса"?! на спинке задних сидений внизу пластиковые приблуды имеют форму буквы П, в каждой ножке по отверстию. Добавлено: Серж! Назвал я эти приблуды фиксаторами сам, это мои домыслы. В мануале по Калине о них ничего не указано, да и о креслах по сути одна таблица. У кума на цивике кресло крепится к фиксаторам на сиденье, начал искать подобное у себя и нашел эти приблуды- но они никакие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:30 |