Платить за диагностику при обращении по гарантии?, Требуют платную диагностику перед гарантией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платить за диагностику при обращении по гарантии?, Требуют платную диагностику перед гарантией |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди, кто сталкивался, объясните пожалуйста - что это может значить. У меня перестал работать вентилятор радиатора, а при звонке на СТО - сказали что полюбому надо заплатить за диагностику, они проведут ее, а после этого они мне скажут гарантийный случай это или нет.
У кого что было при обращении по гарантии? ЗЫ: Диллер - Росавто -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 5.113 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня было пару раз. Но мозги пополоскали конкретно. Специалисты ...! Только взял калинку -малинку и выехал на юга, доезал до Днепра и что-то застучало. Заехал на местную СТО, а там говорят компенсатор подсасует воздух, типа катайся, вернешся в Киев обратишбся по гарантии. Вернулся, обратился в РосАвто по гарантии,уу а мне трещат давай загоняй на диагностику. Ну ладно. Загнал. Звонят, забирайте, надо побеседовать. Приезжаю, говорят что выжимной подшипник имеет микрозазубрины и предлагают трм варианты решения вопроса: либо они сами притрутся (машина новая) и шум уйдет, либо залить Хадо для профилактики, либо если станет хуже, то приезжайте будем делать. Но за диагностику надо было платть!!!!!!!!!!! Еще через три дня я просто уже не мог садиться в калинку, у меня было бешенство, и я поехал снова туда и говорю делайте. Мне уже даже гарантия была до одного места. Загоняю в бокс, один дядька по отчеству Васильевич(дай Бог ему здоровья) говорит какой подшипник и причем вообще тут коробка?! Открутилась педаль сцепления и находиться не в своем положении. Подрегулировали и как рукой сняло! Такая вот плачевная практика.
И что самое интересное, они обосновуют тем, что гарантийный ремонт производят на основании акта заключения диагностики. Хотя на иномарочных станциях такого бреда нет. Если тачка на гарантии, то её делают и не задают лишних вопросов, а вот выйдет гарантия, то тогда и развести можна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:15 |