Какая резина на новой Калине, Наверное в салоне надули меня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая резина на новой Калине, Наверное в салоне надули меня |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет, у кого какая резина была при покупке машины, и у всех ли были колпаки. Смотрю многие с фирменными колпаками катаются, хотя они мне все равно не нравятся, но сам факт!!! Резина была БЕЛ-100.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня стояла и стоит 14" КАМА, колпаков изначально типа не было, т.к. говорили в салоне, что с 14 колесами не идут, но я при покупке сказал, что это их проблемы и хотел бы видеть у себя колпаки на колесах когда буду забирать машину. В общем пошли на встречу: колпаки стояли (сказали что сняли с десятки), наверное менеджер нормальный попался, и вообще мне понравилось отношение к себе (Салон возле Билы на Окружной), хотя и карч с ихней стороны тоже был, как потом выяснелось, но все остались довольны.
Мое мнение: 1. Не спешите брать машину у кого нет колпаков (или скажем нет нормального сервиса), в Киеве полно салонов и где-нибудь найдете с колпаками, есть из чего выбрать. 2. Зависит все от персонала, если они на Вас экономят 70 грн при получении процента от продажи машины, то см.1. Кто то скажет, что действительно не идут колпаки на 14 катки. Ну и что, это проблемы салонов и их искусства продавать. Можно все время снимать откуда-то и продать сегодня, а туда потом поставить с другой партии (колпаковая пирамида:-))), а можно стать на упор и быть не гибким. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 7:11 |