Синий лампочки в светосигнализаторах поворотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синий лампочки в светосигнализаторах поворотов |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня интересует как и на сколько меня могут наказать ГАИ за то что у меня синий лампочки в светосигнализаторах поворотов?????:
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Геи на дорогах New !!!
Вместо предисловия - старый анекдот: Трое мужиков бухают в гараже. В это время подбегает маленький сынишка одного из них и кричит: - Папа,папа! Тут дети во дворе обзываются словами - "пи***ас,... пи***ас", а кто это такие? Один из мужиков почесал репу...: - Ну как тебе объяснить...Вот, например, еду я на машине в крайнем левом ряду, подъезжаю к перекрестку, хочу проехать прямо, а тут машина, что впереди меня, вдруг начинает поворачивать налево...По-моему, это и есть пи***ас!!!! Второй мужик: - Не, вот, например, если еду я на машине в крайнем левом ряду, подъезжаю к перекрестку, хочу проехать прямо, а тут машина, что впереди меня, вдруг решает поворачивать направо...Вот это точно пи***ас!!!! Тут подключается папаша ребенка: - Не, сынок... Вот, у меня бывает, - еду я на машине в крайнем левом ряду,... подъезжаю к перекрестку, ...и... начинаю вспоминать, куда-же мне надо повернуть - налево или направо??? ![]() ![]() Так вот, далее речь о них самых и пойдет ![]() Сексменьшинства на дорогах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:16 |