IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Достали клипсы крепления задней панели, не могу закрепить клипсами на хетчбеке пластмасу закрывающую стопы
Паша
сообщение 31.1.2010, 14:21
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Днепропетровск, Юбилейный район

Предупреждения:
(0%) -----

Водители у меня такая проблема. Горели 5 раз лампочки стопов, возможно плохие лампочки поставил сичас нормальные дорогие OSRAM проверю. Но не в этом суть. Что бы поменять на хетчбеке лампочку нужно снять стоп, что бы ево снять нужно снять белую пластмассу, можна и не снимать , но тогда крайне не удобно откручивать стоп!Пластмаса крепится на болтах и на пластмасовых клипсах. Когда ставиш пластмасу назад не возможно нормально зафиксировать эту пластмасу клипсами(клипсы ставлю новые).Клипсы просто не становятся в свои дырки или становятся не все, я их и плавно и сильно вставлял ну не получается нормально вставить ее, что бы она зафиксировалась и стала до конца.Из за этого пласмаса не полностью прилегает к кузову и полка багажника трется об эти пласмасы не свободно ходит и при движении скрипят дребизжат эта полка с пластмасой реально бесит.
Ребята может кто посоветует как правильно одеть эти клипсы или как лутше. Или вобще может можна чтото другое поставить вместо этой пластмассы типа тюнинга чтоб красивей и лутше).

Большое спасиба!

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему