передние стойки от ваз 21110, меняем стойки "калины" на 10-е |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
передние стойки от ваз 21110, меняем стойки "калины" на 10-е |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пересмотрел в этом разделе все темы, но таковой не нашел, решил что если кого интересует помогу: Вообщем когда "пробегала" моя любимая 15 тыс. и мне порядком надоели все эти стуки, щелчки удары я кардинально решил (и не жалею) поменять передние стойки..... пересмотрел много вариантов, советов и остановился на выборе 10-х стоек. Взял пердние опоры "севи -спорт М", стойки 10-е разборные + амортизаторы к ним, пружины, чашки под пружины, пыльники и отбойники, и еще взял резиновые накладки под пружину SS20))) (даже такие есть
![]() ![]() ![]() П.С.Если надо могу фото выложить. и есче если вам будут на СТО рассказывать про необходимости "переваривать" крепления- не слушайте, все становиться как родное! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Запорожье Пользователь №: 4.293 Из: г.Запорожье Авто: ВАЗ 1119 Хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что с "задницой" делал что нибудь? Я хочу и сзади аморы поменять, но пока не определился на что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что с "задницой" делал что нибудь? Я хочу и сзади аморы поменять, но пока не определился на что. Мне одни умельцы в родные стойки газ загнали пара 100 грн., держат хорошо раскачки нет. Но двухсторонние газмяс мне больше нравится, весной поставлю Каябу Ексель джи, что бы по кругу одинаково было. Ставь назад такие же как спереди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5.536 Из: 73 регион, Россия Авто: ВАЗ11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что с "задницой" делал что нибудь? Я хочу и сзади аморы поменять, но пока не определился на что. Мне одни умельцы в родные стойки газ загнали пара 100 грн., держат хорошо раскачки нет. Но двухсторонние газмяс мне больше нравится, весной поставлю Каябу Ексель джи, что бы по кругу одинаково было. Ставь назад такие же как спереди. ......если передние стойки на седан(на хетче вообще и менять не надо), то только от хетча в месте с пружиной, апоры лучше поставить АСОМИ (SS20 жестковаты). Но если есть желание, то можите поставить целиком Асоми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не будьте столь наивны! На хетче подвеска гремит точно так же как на седане. Согласен на все 100. "Мне одни умельцы в родные стойки газ загнали пара 100 грн., держат хорошо раскачки нет." Интересно что за производитель выпускает газ масло по 100 грн.??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не будьте столь наивны! На хетче подвеска гремит точно так же как на седане. Согласен на все 100. "Мне одни умельцы в родные стойки газ загнали пара 100 грн., держат хорошо раскачки нет." Интересно что за производитель выпускает газ масло по 100 грн.??? Внимательно читайте написанное. Мне в родные стойки загнали азот у меня на глазах за 100 грн. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:13 |