Завелась, не завелась?, Зима, мороз... ууух... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Завелась, не завелась?, Зима, мороз... ууух... |
![]() ![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отже цікаво в кого як?
Сьогодні зранку в нас ![]() Завелась з пів тику з натиснутим щепленням. Але, коли відпускав щеплення, починала їхати на нейтралці. В двигуні і в коробці синтетика. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заводится, но слабо крутит... причем как-то "рывками". Релюшки не клацают. Аккум в норме (плотность в норме, все банки полные, напряжение тоже в норме).
Ven говорил, что какие-то втулки стартера подразбились. Кто-то может подскажет где можно в Киеве стартер покрутить и исправить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заводится, но слабо крутит... причем как-то "рывками". Релюшки не клацают. Аккум в норме (плотность в норме, все банки полные, напряжение тоже в норме). Ven говорил, что какие-то втулки стартера подразбились. Кто-то может подскажет где можно в Киеве стартер покрутить и исправить? А маслицо какое тама у тя? Да и проблема с АКБ может быть...., лично я его никогда особо не смотрю - если заводит, то заводит, а если нет, то тогда на подзарядку или проще новый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
))поменял свечи, Россия на НЖК почистили форсунки, но еще седне не заводил, но уверен что заведётся без проблем))) но свечи первый раз меняю, ети прошли 47600 тыщь как для бренда Россия думаю неплохо! Только вот мне не нравится что там маслицо, в оласти форсунок, обтяжку двигателя я не делал, откуда оно блина витекает ???? ну не должно оно течь, с чего бы ему? или ето от оборотов???, надо помыть двиг и понаблюдать....
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:45 |