Завелась, не завелась?, Зима, мороз... ууух... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Завелась, не завелась?, Зима, мороз... ууух... |
![]() ![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отже цікаво в кого як?
Сьогодні зранку в нас ![]() Завелась з пів тику з натиснутим щепленням. Але, коли відпускав щеплення, починала їхати на нейтралці. В двигуні і в коробці синтетика. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При -22 завелась без проблем мин 5 поработала включаю печку и тут слышу запах бензина в салоне я под капот, а там значит, шланг подачи топлива тот что от бака к моторному отсеку идет в месте соединения со шлангом, что на рампу идет капает думаю ну все что-то лопнуло. Разобрал пол машины рассоеденил шланги (ну перед этим конечно скинул давление) а там все в норме соеденил наместо завел все гуд и это все при -22. Сделал вывод, что машина должна ездить каждый день или стоять в гараже, а не наулице неделю в такой мороз. Еще что заметил в месте где шланги соеденяются под акумулятором ( соеденение как на топливном фильтре только фиксатор мет. скоба нет уплот. кольца). В книжке это соеденение не нарисовано, хотя по книге тот конец шланга что едет на рампу кольцо имеет, вопрос оно у всех так или только у меня нет кольца?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:46 |