Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь оспаривал Постановления выписанные на основе фотофиксаций и полученные по почте? Я пытаюсь, хотел бы получить возможную помощь. Были ли у кого-то подобные прецеденты? С ув., заранее признателен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.8.2008 Из: Макеевка Пользователь №: 1.484 Из: ДОНЕЦКАЯ обл. Авто: КАЛИНА 11183 СЕДАН Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
От областников ответ пришел мгновенно 22.12.09г отправил. по почте получил 15.01.10г. а дата на ответе 26.12.09г.
В ответе: ваше заявление направлено в эти города, откуда вам будет сообщено о результатах ее рассмотрения. (тоесть тем кто ее вынес.) Стаття 304. Вирішення питань, зв'язаних з виконанням постанови Питання, зв'язані з виконанням постанови про накладення адміністративного стягнення, вирішуються органом (посадовою особою), який виніс постанову МОЖЕТ я чтото не понял, статья 285 "хороша" а как Вам эта статья - Стаття 38. Строки накладення адміністративного стягнення Адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через два місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - два місяці з дня його виявлення, за винятком випадків, коли справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу підвідомчі суду (судді). Якщо справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу чи інших законів підвідомчі суду (судді), стягнення може бути накладено не пізніш як через три місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - не пізніш як через три місяці з дня його виявлення. Кстати 285ю в моей жалобе я указал(этого как раз и не надо было делать). Потому что всразу изменилась суть жалобы. 303 проигнарировали и посчитали что жалуюсь на их действия или бездействия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати 285ю в моей жалобе я указал(этого как раз и не надо было делать). Потому что всразу изменилась суть жалобы. 303 проигнарировали и посчитали что жалуюсь на их действия или бездействия може й так. але - порушили 285, настала 303 - виглядає логічно. -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:10 |