Лампочки с эффектом ксенона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочки с эффектом ксенона |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 160 Из: г. Киев, Виноградарь Авто: Лада 11183, 1.6, цвет калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сабж, народ, кто нибудь ставил себе такие на Калину? Как впечатления, где можно купить.
Друг поставил на ниссан, цена вопроса 200 грн вместе с габаритами. Светят обалденно. -------------------- Если меня вылечат, я утрачу свою индивидуальность.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поставил себе в габариты филипс блю вижион, эффект меня поразил, габариты светят белоснежным, не то сто родные лампочки!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поставил почти сразу Philips X-treme Power - сразу пропало желание ставить ксенон - цвет и свет - заводской ксенон 4300
Они и ярче и белее GT-150 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 5.347 Из: Украина Чернигов Авто: ВАЗ 2119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поставил почти сразу Philips X-treme Power - сразу пропало желание ставить ксенон - цвет и свет - заводской ксенон 4300 Они и ярче и белее GT-150 Тоже стоят эти лампы свет мощный белый тыман дождь светит ок единственно когда покапал цена немного смущала (315 грн. пара) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Тоже стоят эти лампы свет мощный белый тыман дождь светит ок единственно когда покапал цена немного смущала (315 грн. пара) драсті, для чого такуу дороговизну купляти якщо можна ксенон купити 500-550 грн (гарантія 1 рік на лампи і на блоки) ???? -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
драсті, для чого такуу дороговизну купляти якщо можна ксенон купити 500-550 грн (гарантія 1 рік на лампи і на блоки) ???? не вижу смысла. С этими лампами меня все устраивает и без ксенона. Все штатное и светит хорошо. Разница с ксеноном 4300К непринципиальна. Посему - лучше хорошие лампы, чем дешевый ксенон в фарах для этого не предназначенных. ИМХО, ессно. А вот на задний ход, пожалуй, ксенон поставлю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:52 |