Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь оспаривал Постановления выписанные на основе фотофиксаций и полученные по почте? Я пытаюсь, хотел бы получить возможную помощь. Были ли у кого-то подобные прецеденты? С ув., заранее признателен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.8.2008 Из: Макеевка Пользователь №: 1.484 Из: ДОНЕЦКАЯ обл. Авто: КАЛИНА 11183 СЕДАН Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КУпАП Стаття 303. Давність виконання постанов про накладення адміністративних стягнень
Не підлягає виконанню постанова про накладення адміністративного стягнення, якщо її не було звернуто до виконання протягом трьох місяців з дня винесення. Именно на эту статью я и ссылался. И как я мог заплатить если постанову увидел через ~год? ![]() Согласно ст.303 всю кашу и варил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И как я мог заплатить если постанову увидел через ~год? ![]() ну знаєш, колєга, пиши тоді розбірливіше - бо з того, що "ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ вот очем - постанова вынесенная 03.09г. ", ти виходить знаєш і знав. то це тебе "візиром" засняли і не прислали нічого? якщо так - ясна поляна Стаття 303. а коли виплила адмінка при проходженні ТО - не казали з ДАІ якого району ноги ростуть? було б узнать та на них і писать зразу, щоб без переписки нудної. -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:12 |