Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ответил "другое"...
Почему "другое"? Все изменилось после встречи в Одессе с другими Калиноводами... Я своей машинкой доволен почти на все 100%, мелкие огрехи есть... но самое правильное из заявленного тут что видел - это то что В ПРОЦЕССЕ ВСЕ ДОРАБОТАЕТСЯ... Одно обидно, как быть с теми кто уже купил?.. Потому что у меня, например, в автомобиле уже стоят и 14 диски, более мягкий пластик, да и доводки многие уже сделаны с завода, самое простейшее даже и то приятно - ключ иммобилайзера с резиновыми кнопками а не с пластмассовыми, новый блок управления стеклоподъемниками... Мне всё нравится, опять же, за ЭТИ деньги, а вот как быть с теми кто уже приобрел?.. Может у заводов должны быть какие-то программы лояльности, для тех кто ИЗНАЧАЛЬНО поверил и вложил в НИХ деньги... Например, я бы с удовольствием купил 1.4 16V, но замечательно понимаю, что у нас их нет... Если бы завод сделал возможность перекидки двигателя ДОСТУПНОЙ (естессна при гарантийке и т.д.), с возвратом существующего двигателя, то думаю остался бы доволен и ЗАВОД и КЛИЕНТ. Конечно это в области фантастики, но хочецццааа... ![]() PS: Думаю тем кто смотрели калинки полгода назад или год, и разуверились в них (по недоработкам мелочным), стоит зайти в салоны еще раз и не в один а в несколько, и посмотреть на качество и комплектацию новых сборок... Думаю вам понравится... ![]() -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
Lada Kalina 11193 1.6l 8кл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:35 |