Шайбы под чашки стоек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шайбы под чашки стоек |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На российском форуме промелькнула тема как простым способом убрать стуки и "гремение" в передней подвеске. Решается в течении 10 минут с помощью подкладки 2-х шайб. Фото с российского форума. Если честно,меня этот грохот за последние 2 недели задолбал, такое впечатление что на телеге едешь. Поставил сегодня шайбы следуя этому эскизу - эффект БОМБА!!!
![]() Совет-перед тем как менять аммортизаторы, попробуйте вариант с шайбами, это дешевле и проще сделать. Судя по Российскому форуму подкладка шайб НЕ помогла ЕДЕНИЦАМ!!! у меня на данный момент это сработало!!! Шайбы брал в эпицентре высота 2мм, внутренний диаметр 16мм,наружный 25-30мм. Удачи!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
шайбы не помогают!!!! это не секрет, ездил я с ними..... но это все не то......шум практически тот же
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 1.196 Из: Киевская обл., г.Вишнёвый Авто: Lada kalina 11194 grey Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше писать так: Шайбы не помогли мне!!! (в том смысле что кому то они все же помогают) ![]() А где можно купить или заказать эти "волшебные" шайбы? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 5.347 Из: Украина Чернигов Авто: ВАЗ 2119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где можно купить или заказать эти "волшебные" шайбы? ![]() Сегодня прочитал пошел в гараж порылся нешел 2 шайбы толщина 2мм. внутр. 14-15мм. наруж 27мм, раскрутил верх стоек поставил шайбы, верхняя шляпа приподнялась на 2мм,зазор очевиден тестить буду завтра самому интересно будет ли результат. Кстати если все будет ок то цена вопроса просто ухохотатся!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 5.347 Из: Украина Чернигов Авто: ВАЗ 2119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня прочитал пошел в гараж порылся нешел 2 шайбы толщина 2мм. внутр. 14-15мм. наруж 27мм, раскрутил верх стоек поставил шайбы, верхняя шляпа приподнялась на 2мм,зазор очевиден тестить буду завтра самому интересно будет ли результат. Кстати если все будет ок то цена вопроса просто ухохотатся!!! Катался полдня на дороге наледь, снег, колдобины стука подвески почти нет. После обеда проверил и подтянул рулевое (33тыс.км. без подтяжки) примерно на 20-25 градусов. Впечатление: передняя подвеска стала как бы плотнее руль более тугой. В общем эффект от шайб ЕСТЬ, хотя есть и негатив- стали слышны шумы задней части кузова( шутка юмора) Р.С. рулевое решил подтянуть после того как руль стал очень резво после поворота возвращаться в положение прямо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:59 |