Калина-клуб Днепропетровск, Новички, заходим и пишем. Коротко о себе и авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калина-клуб Днепропетровск, Новички, заходим и пишем. Коротко о себе и авто |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые автолюбители Днепропетровска. Напишите коротко об авто и немного о себе .....
(Н.-р: Эд, седан, цвет рислинг, куплено - июнь 2007 г. "Автомобили России плюс") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у нас в Днепродзержинске есть хэтч 1119 цвета темно-синего (черная смородина или черника, не знаю как правильно) АЕ 7071 ВО с клубными наклейками. Похоже тоже в Днепре работает, т.к. частенько встречаю его с утра по дороге в Днепр с Левобережного направления. а еще иногда встречаю такой же хэтч только с Львовскими номерами и клубной наклейкой...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у нас в Днепродзержинске есть хэтч 1119 цвета темно-синего (черная смородина или черника, не знаю как правильно) АЕ 7071 ВО с клубными наклейками. Похоже тоже в Днепре работает, т.к. частенько встречаю его с утра по дороге в Днепр с Левобережного направления. а еще иногда встречаю такой же хэтч только с Львовскими номерами и клубной наклейкой... Скока раз бывал в Днепродыме ни разу не видел ни одной КЛУБНОЙ Калинки ![]() Специально ездил и выглядывал ![]() -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:29 |