Підрамник+трикутні ричаги., Частково "очУмелые ручки", частково докупити. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Підрамник+трикутні ричаги., Частково "очУмелые ручки", частково докупити. |
![]() ![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хтось має такі приблуди на своєму авто?
Цікаво як змінилась поведінка авто на дорозі? Яка фірма-виробник ваших підрамника і трикутних ричагів? Хочу підрамник зварити сам ![]() Чи є якісь нюанси під час виготовлення підрамника, щоб не ![]() Наперед дякую за відповіді. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
поставили треуголки на подопытную 21124, ставить надо хитро...
по ощущениям не сориентируем так как она еще строится и выедет не скоро... по производителям тут не густо, у нас вроде Автопродукт не обижайся, но по-моему варить подрамник самому это полный бред, и я еще не встречал таких кто это сделал... И стоит задуматся стоит ли это делать вообще!!! у многих знакомых довольно не слабенькие ВАЗы, и ни у одного нет подрамника... я думаю что в ралли ты участвовать не будешь и прыгать с трамплинов тоже, так что лучше обойтись треуголками и правельными АММО! и рулится будет очень зачетно. -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:56 |