Незапускается двигатель!, Вообщем проблема сказанна выше а описание ниже... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Незапускается двигатель!, Вообщем проблема сказанна выше а описание ниже... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем коллегам привет!
Ситуация такая- на одометре ~ 25 тыс...в принципе полет нормальный.... не считая пропадания антифриза и так по мелочи.... Пол дня по Киеву в дороге... Остановился.... Через 15 мин пытался завестись...и завелся! Но только я!!!! А не она! Она родная везти и вообще работать отказалась!!! Огромное спасибо виртуальным консультантам - Вадиму(Вад), Андрюхе (Blistograd) и Валере(Ven) - если достал вас всех своими распросами - то простите, больше не к кому было идти.... Ну рассказывать о том как меня 4 часа тянули на шнурке до дому это надо не за одним литром... а вот что, было и что смотрел то по порядку: -при ![]() -стартер крутит, а мотор не схватывает и не заводится.... Что сделал: -проверил все предохранители в том числе и в центральной консоли - все отлично... -проверил все реле (меняя местами) тож работают... -добрался до бензонасоса (снял патрубки-повернул ключ включив цепи питания -не работает(а должен????), повернул ключ дальше стартер работает, насос работает! -мозги из под печки -убраны! -обучающим ключом - та же картина! -топливо в топливной рампе - есть! В баке тоже ![]() Кто скажет - что делать?????? Куда тянуть???? Ой капец...... ![]() -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-добрался до бензонасоса (снял патрубки-повернул ключ включив цепи питания -не работает(а должен????), повернул ключ дальше стартер работает, насос работает! Могу только предположить, что возможно цепи в самом замке зажигания, может контакты замка зажигания. Как вариант, подключить времянкой бензонасос на прямую к АКБ и попробовать завестись, ... Если конечно дело в бензонасосе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Підозрюю, що в тебе проблеми з замком запалення, тобто з контактною групою... Это scorpion_vp перевел на украинский язык. Могу только предположить, что возможно цепи в самом замке зажигания, может контакты замка зажигания. Только думаю, что ему нужно переводить на белорусский ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только думаю, что ему нужно переводить на белорусский ![]() ![]() ![]() Да забыл я его уже.... не знал и забыл! ![]() ![]() ![]() Добавлено: ну что жжжжжж.... Сделано много..... сделано правильно..... но все оказалось почти банальным -....ука ремень генератора накрылся!!! и это при не полных 25 тыс пробега! Заводской брак натяжного ролика, который выгрыз ремень по краю, на фиг!!! просто в кизяк!!! Так, что спасибо ZZZ за огромное участие и внеплановую диагностику.... В понедельник на замену ремня и т.д.... -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
..ну что жжжжжж.... Сделано много..... сделано правильно..... но все оказалось почти банальным -....ука ремень генератора накрылся!!! Вау, а причем ремень гернератора к "молчанию" бензонасоса? Смотрел схему, связи между ними не увидел. Во всяком случае, при повороте ключа бензонасос должен был бы жужжать...Знающие люди, поясните, плиз... PS Gedeon, просьба фото ремня (или что от него осталось) и натяжного ролика в студию. ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вау, а причем ремень гернератора к "молчанию" бензонасоса? Смотрел схему, связи между ними не увидел. Во всяком случае, при повороте ключа бензонасос должен был бы жужжать...Знающие люди, поясните, плиз... PS Gedeon, просьба фото ремня (или что от него осталось) и натяжного ролика в студию. ![]() Мужики, да я с Виталиком общался. там не ремень генератора а ремень ГРМ лопнул. Женька перепутал -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Мужики, да я с Виталиком общался. там не ремень генератора а ремень ГРМ лопнул. Женька перепутал ААААААА ![]() тую.... совсем затупился за день....... ремень ГРМ! он самый! простите за дезу. ![]() бывает..... ![]() -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
ААААААА ![]() тую.... совсем затупился за день....... ремень ГРМ! он самый! простите за дезу. ![]() бывает..... ![]() В общем не совсем понимаю таких подходов. Сначала кипиша на весь экран монитора, потом по словам все вытягивать нужно. Нах тогда тему создавать???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нах тогда тему создавать???? У человека произошла поломка с машиной. Gedeon попросил помощи у коллег по клубу. R_S разве не понятно? ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:10 |