Жизнь продолжается...., ... или исправляем свои же ошибки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жизнь продолжается...., ... или исправляем свои же ошибки |
![]() ![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак. В соседней теме все пересрали.
Я предлагаю следующее - в субботу провести встречу и обсудить сложившуюся ситуацию. Как вариант - часиков на 16. Более точно скажу завтра - не знаю еще своего расписания на субботу. Так как сейчас таки "холодновато" - хотелось бы теплое и не шумное местечко - говорить прийдется много.С ходу так варианты придумать не могу - но если до завтрашнего вечера (до 23:00 18.12.09) ничего дельного не предложете - выберу на свое усмотрение. Кого бы я хотел видеть на встрече? Прошу приехать всех кому не безразлична судьба клуба. Не зависимо от того, администратор вы, или только неделю назад пришли в клуб. Если Вы имеете желание проявить себя и вложить свои силы в развитие клуба - мы будем Вам рады. Я думаю все заинтересованы в решении текущих проблем. Будьте взрослыми, откиньте в сторону все свары и попытайтесь быть объективными. Прошу всех, кто хочет посетить встречу в субботу, отписать в теме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, пока Ярик сдаёт сесию и работает отпишусь я.
ИМХО. Всё ниже сказаное мои мысли и за аксиомы не берутся. Встреча прошла, впринципе всё ожидаемое осуществилось, познакомились ещё раз, старое забыли на новое(забытое старое) как обычно не хватило сил и времени. У всех есть некая инициатива и осуществляют развитию клуба, делает клуб не просто сборищем автолюбителей а некими друзьями. Я не поэт сильно не скажу. Лёша занимается встречами, так как самому это не потянуть все готовы помочь по мере своих сил, обращайтесь. обсудили несколько основных основных вопросов, со всех сторон они важны, но когда им некому заниматся то это просто .... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:14 |