Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь продолжается....
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская
Страницы: 1, 2
Yarik
Итак. В соседней теме все пересрали.

Я предлагаю следующее - в субботу провести встречу и обсудить сложившуюся ситуацию.

Как вариант - часиков на 16. Более точно скажу завтра - не знаю еще своего расписания на субботу.

Так как сейчас таки "холодновато" - хотелось бы теплое и не шумное местечко - говорить прийдется много.С ходу так варианты придумать не могу - но если до завтрашнего вечера (до 23:00 18.12.09) ничего дельного не предложете - выберу на свое усмотрение.

Кого бы я хотел видеть на встрече?
Прошу приехать всех кому не безразлична судьба клуба. Не зависимо от того, администратор вы, или только неделю назад пришли в клуб.
Если Вы имеете желание проявить себя и вложить свои силы в развитие клуба - мы будем Вам рады.

Я думаю все заинтересованы в решении текущих проблем. Будьте взрослыми, откиньте в сторону все свары и попытайтесь быть объективными.

Прошу всех, кто хочет посетить встречу в субботу, отписать в теме.
Sniket
Я очень хочу быть. но в суботу у меня до 18.00 работа с которой я просто физически никак раньше не смогу уйти.
Да и есть предложения которые б хотелось обсудить.
IgorS
Цитата(Yarik @ 17.12.2009, 0:36) *
Итак. В соседней теме все пересрали.
Прошу всех, кто хочет посетить встречу в субботу, отписать в теме.

Alvarin_07.gif  Хотел бы посетить встречу. Alvarin_07.gif Но из Харькова далековато будет...
А вааще, вы там как-то поаккуратней, на встрече-то. После всех последних событий...
Yarik
IgorS, приезжай, а приютить найдем где =)
IgorS
Цитата(Yarik @ 17.12.2009, 1:00) *
IgorS, приезжай, а приютить найдем где =)

Спасибо. Но работа, домашние дела... Да и погода на улице не летная  smile.gif
Volkov
Привет всем.Я приеду.
ZZZ
очень постараюсь быть
IDSerg
Постараюсь быть, правда у друзей днюха, придется сбежать smile.gif
Алек
Я тоже буду.
UNITEK
На встрече буду. На щет места... Должно быть обьемным. Подумаю над этим вопросом.
Позже отпишусь.
Кроныч
Постараюсь быть.
пашка
и я постараюсь но не обещаю)))
Serega
Буду.
Gedeon
Буду стараться приехать!
а там посмотрим......
а по месту.... по моему мнению должна быть какая-то парковка, хотя бы с крышей! я знаю только на вокзале и в "Мегамаркете" ,в раёне Республиканского... но они же зараза платные......
sanny
могу быть
Кроныч
Цитата
могу быть

Гость с Львова это хорошо. friends.gif
P.S. Помниться весной на встрече был одессит. Asodoman если не ошибаюсь, толковые советы по ходовой мне лично непомешали.Спасибо.
Милинкевич
Однозначно буду (AlexG) Подтянемся с ребятами. Настрой конструктивный и мирный невзирая на созданный тут в последние дни имидж wink.gif

Предлагаю боулинг клуб в мегамаркете на шулявке на 19:00
Корсак
Тоже буду.
Alexxx
Цитата(Милинкевич @ 17.12.2009, 15:59) *
Однозначно буду (AlexG) Подтянемся с ребятами. Настрой конструктивный и мирный невзирая на созданный тут в последние дни имидж.

+1 Я в игре!
при условии если конструктив,а не просто ругань!
Ronny
Я принимаю бой! Р. Кипплинг, "Маугли".
assassin.gif aikido.gif
Шутка, никакой агрессии!

Поддерживаю ребят, суббота, на 19-00,
предлагаю Блокбастер, так как, вряд ли, насущные вопросы
будут обсуждаться не на улице в 20 градусный мороз... big_boss.gif

На мой взгляд, обсуждение клубных вопросов в составе всех-всех прибывших, в помещении не реально,
нам тогда понадобиться конференц-зал... Не уверен, что найдется кафе в котором смогут расположиться 20-30 человек одним махом...
big_boss.gif
Корсак
Ронни, зачем так поздно суббота же, часиков в 16.00 ну 17.00 самый раз.
Встречу проводить соответственно где нибудь на крытой парковке.
Yarik
Я свое расписание узнал - освобождаюсь в 14:30.
По поводу места - не знаю на сколько будет тепло на крытой парковке, но можем попробовать парковку с плавным перемещением в более теплое место...
Serega
Цитата(Корсак @ 17.12.2009, 15:41) *
Ронни, зачем так поздно суббота же, часиков в 16.00 ну 17.00 самый раз.
Встречу проводить соответственно где нибудь на крытой парковке.

Поддерживаю. В 19 часов уже нужно пиво или водку по домам пить и смотреть телевизор.
Предлагаю 15:00-16:00. Место - любое. В связи с тем, что количество людей пока неизвестно, давайте любую парковку крытую в любом ТЦ. Если нас будет немного - можно перейти в кафе там же, если будет немало - остаться на парковке и попить кофе из автомата.
sanny
так где встреча? у меня с нетом проблема! если хотите, что бы я был - звоните тогда (если не в облом) 0679441919 Саша

Добавлено:
так где встреча? у меня с нетом проблема! если хотите, что бы я был - звоните тогда (если не в облом) 0679441919 Саша
Serega
Цитата(sanny @ 18.12.2009, 9:18) *

Добавлено:

Как только решим - позвоним.
Yarik
Решено. Встреча завтра (суббота) на 16:00 парковка в "Ашан", бывший "ОКей".
UNITEK
Если место окончательно, я буду. Прошу всех не опаздывать, завтра ведь день Св. Николая.
R_S
+1
sanny
буду
Корсак
Обязательно буду, с наступающим.
Это наверное первая встреча Клуба в день Св.Николая?
Yarik
Корсак,наверное.

Вижу народа завтра будет - ого-го...=)
Gedeon
Млин! Сегодня "легла" система охлаждения...... пипец!
Если востановлю - то буду! Если нет - мож кто меня сможет подхватить?
В гараже буду колупаться в раене Кадетского гая!
IgorS
Цитата(Yarik @ 18.12.2009, 21:36) *
Вижу народа завтра будет - ого-го...=)

Народ! Вы там только революцию не устройте, плиз. smile.gif
Yarik
Та все норм будет,Игорь. Уже все помирились.... то был.. ну этот... период... ну вообщем ты знаешь =)
scorpion_vp
Рішення зборів обов"язково викласти на форум!
IgorS
Цитата(scorpion_vp @ 18.12.2009, 22:29) *
Рішення зборів обов"язково викласти на форум!

Так уж получилось, что на данное собрание, в силу разных причин, из регионов практически никто не едет. Принимать  решения, касающиеся жизни клуба будут, в основном, киевляне. Но! Киевляне! Просьба учесть, что Калина-клуб - это не только Киев и область, но и уже раскрученный всеукраинский бренд!
Ну, а мы уж Вас поддержим!  smile.gif
ZZZ
Ув. Кураторы, глобального ничего не будет, локальных вопросов накопилось.
Yarik
Да, Виталик прав. Вы не переживайте - бренд губить не будем.
Обсуждаем вопросы улучшения дальнейшего развития клуба.
Вад
Завтра с 9 утра рабочий день: 1)утро - 10.00 - Чайка, 2)где-то в 14.00 - Кар Дачи и до скольки-не знаю, так что Gedeon, если освобожусь в пределах разумного, то заберу тебя с гаража, но могут быть и варианты, может после 14 застряну до часов 5. Одним словом - завтра посмотрим. В случае если все тип-топ - Gedeon, я тебе отзвонюсь. smile.gif
Sniket
На 16 точно не успею, у меня в очередной раз съемка в неподъодящий момент sad.gif
на базе буду дето в 17.40, потом кого можно набрать что б узнать есть ли смысл ехать аль нет?

ЗЫ извените, может не в тему, но все таки, кто то что то умал о предложении поехать в клавдиево? я тему выложил так что если есть желающие отпишитесь.
Alexxx
Цитата(Sniket @ 19.12.2009, 0:16) *
На 16 точно не успею, у меня в очередной раз съемка в неподъодящий момент sad.gif
на базе буду дето в 17.40, потом кого можно набрать что б узнать есть ли смысл ехать аль нет?

ЗЫ извените, может не в тему, но все таки, кто то что то умал о предложении поехать в клавдиево? я тему выложил так что если есть желающие отпишитесь.

O63 - 245 - 62 - 18
Цитата(Gedeon @ 18.12.2009, 22:46) *
Млин! Сегодня "легла" система охлаждения...... пипец!
Если востановлю - то буду! Если нет - мож кто меня сможет подхватить?
В гараже буду колупаться в раене Кадетского гая!

Сегодня наберу Ronny, он на Чоколовке обитает wink.gif
думаю,если будет ехать из дома,то подобрать не откажет rolleyes.gif
номерок кинь в личку wink.gif
scorpion_vp
Цитата(ZZZ @ 18.12.2009, 22:52) *
Ув. Кураторы, глобального ничего не будет, локальных вопросов накопилось.

Цитата(Yarik @ 18.12.2009, 22:55) *
Да, Виталик прав. Вы не переживайте - бренд губить не будем.
Обсуждаем вопросы улучшения дальнейшего развития клуба.

Так все рівно цікаво ж!
Я ж забув. Там від Львова sanny має бути. То наш шпійон biggrin.gif !
Цитата(sanny @ 18.12.2009, 21:23) *
буду
IDSerg
Народ, до 16-ти не продержусь, я все таки на денрике, если кто через Виноградарь ехать будет подберите
097 570 04 92
UNITEK
Цитата(IDSerg @ 19.12.2009, 12:21) *
Народ, до 16-ти не продержусь, я все таки на денрике, если кто через Виноградарь ехать будет подберите
097 570 04 92

Если буду из дому ехать, подберу. МОЙ Телефон в подписи. Твой уже записал.
Yarik
Ну что. Все живы, все сдоровы =). Подробности чуть позже!!!
UNITEK
Цитата(Yarik @ 19.12.2009, 21:20) *
Ну что. Все живы, все сдоровы =). Подробности чуть позже!!!

Я уже дома. Уже о 200-тиграмился. Стеклоочиститель умер окончательно. Потеплеет, буду разбираться.
Gedeon
Дома....
Но дорога..... Борьба на выживание! Ноги отваливаются.... сцепление - газ..... сцепление - газ..... и так тысячи раз а аварий сколько...
R_S
Вот отмечаю, что при поездке с Отрадного до Ашана на Ватутина и обратно, я не увидел ни одной снегоуборочной машины. В Киеве сегодня снег вообще не убирали и судя по покрытию ничем не посыпали. Такое я встретил первый раз. Это полный 3.14пец коммунальным службам.
Корсак
Примерно в 16.45 мы с Алеком видели пару снегоуборочных машин, которые чистили в сторону Московского моста.
Хотя они на такой скорости чистят что ...!?! angry2.gif
Серж
проїхав за день - Голосіївський, Осокорки, Березняки, Русанівка, Воскресенка, Петрівка, Лукянівка... та пів Києва обїхав, скрізь каша-місиво снігова - і(!) ~ 21:00 побачив на дорозі аж 1 шт. техніки комунальної служби сніг чистила, на Окружній - і це за весь день!!!

а дома, тепло, чай, хорошо )

Додано:
а ну і фотки з Ашана чи з Ашани ):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU