Вот теперь думаю прикрутить обогрев дворников, а может готовые есть с обогревом ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот теперь думаю прикрутить обогрев дворников, а может готовые есть с обогревом ? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Реально не машина а гемор.. три дня езжу с включеной печкой на максимум, приходится раздеваться и открывать окна! Обогрев на лобовое стекло ставлю.. иначе внизу стекла образуется лед, дворгик его хапает и размазывает по стеклу в виде полос. Щетки новые - старые ваще понт..
Жидкость омывателя до минус 40 - не разводил вообще, за два дня вылил почти 2 литра. И все равно - снег падает смешивается прям на стекле и внизу с синим мокрым снегом и замерзает коркой.. Немного помогло когда на дефлектор присобачил кусок картона- так чтобы воздух шел не на верх стекла а на низ.. Но и так надо 3 скорость обогрева врубать.. Поэтому думаю как прилепить какуюто грелку для дворников, чтоб они сами сверху стекло грели и растапливали лед вокруг.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну у меня щетка 59см, может это большая слишком, но выставлял так чтобы при размахе упиралась в край стекла. В принципе почти не слышно как стучит. так что выше уже и не получится.. А вот не нагревать стекло, че то была мысль такая, да не проверил.. Уж слишком шел снег. и подумалось что не сдует на скорости 20-25км/ч, быстрее не ездил в те дни...
Добавлено: Вот что попробовал, так это натереть стекло жидкостью "антидождь" когда ее летом пробовал - сильно не понравилось. Поскольку после нее оставались сильные довольно полосы как от масла-бензина, цветные.. т.е. летом реально лучше хорошие дворники.. а на зеркала эта жидкость- шикарно, только надо на сухих зеркалах натирать. А вот позавчера просто набрызгал на лобовое и размазал силиконовым скребком. Потом сверху омывайки и дворниками потер. Получилось что можно ехать не пользуясь дворниками - снег сразу тает и сразу же капли скатываются вниз, причем капли катятся так быстро-быстро.. и при этом гравное дворники не включать. иначе эффект теряется..обзор правда не ахти, но намного лучше чем с размазаными полосами от льда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:42 |