Жизнь продолжается...., ... или исправляем свои же ошибки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жизнь продолжается...., ... или исправляем свои же ошибки |
![]() ![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак. В соседней теме все пересрали.
Я предлагаю следующее - в субботу провести встречу и обсудить сложившуюся ситуацию. Как вариант - часиков на 16. Более точно скажу завтра - не знаю еще своего расписания на субботу. Так как сейчас таки "холодновато" - хотелось бы теплое и не шумное местечко - говорить прийдется много.С ходу так варианты придумать не могу - но если до завтрашнего вечера (до 23:00 18.12.09) ничего дельного не предложете - выберу на свое усмотрение. Кого бы я хотел видеть на встрече? Прошу приехать всех кому не безразлична судьба клуба. Не зависимо от того, администратор вы, или только неделю назад пришли в клуб. Если Вы имеете желание проявить себя и вложить свои силы в развитие клуба - мы будем Вам рады. Я думаю все заинтересованы в решении текущих проблем. Будьте взрослыми, откиньте в сторону все свары и попытайтесь быть объективными. Прошу всех, кто хочет посетить встречу в субботу, отписать в теме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На 16 точно не успею, у меня в очередной раз съемка в неподъодящий момент
![]() на базе буду дето в 17.40, потом кого можно набрать что б узнать есть ли смысл ехать аль нет? ЗЫ извените, может не в тему, но все таки, кто то что то умал о предложении поехать в клавдиево? я тему выложил так что если есть желающие отпишитесь. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На 16 точно не успею, у меня в очередной раз съемка в неподъодящий момент ![]() на базе буду дето в 17.40, потом кого можно набрать что б узнать есть ли смысл ехать аль нет? ЗЫ извените, может не в тему, но все таки, кто то что то умал о предложении поехать в клавдиево? я тему выложил так что если есть желающие отпишитесь. O63 - 245 - 62 - 18 Млин! Сегодня "легла" система охлаждения...... пипец! Если востановлю - то буду! Если нет - мож кто меня сможет подхватить? В гараже буду колупаться в раене Кадетского гая! Сегодня наберу Ronny, он на Чоколовке обитает ![]() думаю,если будет ехать из дома,то подобрать не откажет ![]() номерок кинь в личку ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:17 |