Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 179 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока ездил на Ниве, даже не сомневался в дальнейшем выборе, так что в салон однозначно пришел за новой такой же. Случайно взгляд упал на Калину, посидел в салоне, обратил внимание на комфорт, и про клиренс не забыл. Да, что ни говори, а Нива, хоть и хороша, но прошлый век, да и нужна лишь в 10 случаев из 100. А тут, ну просто красавица да и по функциям более целесообразна, как машина на каждый день. Полазил по нету, смотрю хают в основном те, кто имеют представление о ней, лишь по наслышке, знакомое дело, с Нивой тоже самое. Конечно глупо в целом ее сравнивать с крутыми джипами, да ломается иногда, да гудит, но по проходимости еще та машина.... Думаю, наверняка такая же ситуация, где наша не пропадала. Взял! Первое впечатление даже больше, чем ожидал. Мой товарищ, автопарку, которого может позавидовать каждый, проехавшись на ней, с восторгом отметил, что это уже совсем другие Жигули.... Конечно есть недоработки, но надеюсь в рабочем порядке все встанет на свои места. А машина супер! Если в процессе эксплуатации мнение будет меняться, то обязательно напишу об этом. Истина, превыше всего.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:39 |