машина не заводится!, ахтунг! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
машина не заводится!, ахтунг! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.099 Из: Самара Авто: Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень нужна помощь!
Не могу завести машину. Стояла 2 дня во дворе. Подсоединили электронный сервисный ключ для перевода иммобилайзера в сервисный режим(для его отключения). При повороте ключа в замке зажигания ничего не происходит-двигатель не заводится, стартер не работает. При дальнейших попытках повернуть ключ, замок зажигания застопоривается-не доворачивается до конца, при этом начинает мигать оранжевая машинка на приборной панели. Что делать?!! П.с. аккумулятор - напряжение 7 В, пытались заводить машину от другого аккум-ра, безрезультатно. Тосол есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
клему снимал нифига не хочет!!!!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
клему снимал нифига не хочет!!!! Смотри мозги. Клемма помогала мне, но это не значит, что поможет тебе ![]() У меня были все твои симптомы и они описаны где-то на форуме. У меня причина была в мозгах, которые поменяли по гарантии. Добавлено: Посмотри тут: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=57462 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:53 |