Лампочки с эффектом ксенона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочки с эффектом ксенона |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 160 Из: г. Киев, Виноградарь Авто: Лада 11183, 1.6, цвет калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сабж, народ, кто нибудь ставил себе такие на Калину? Как впечатления, где можно купить.
Друг поставил на ниссан, цена вопроса 200 грн вместе с габаритами. Светят обалденно. -------------------- Если меня вылечат, я утрачу свою индивидуальность.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 1) если на дороге (любого назначения!) вам сигналят фарами (встречные) или аварийкой (попутные) автомобили, не надо отвечать им свои дальним....это, простите, пошло. Если коректор фар стоит -1,5 при этом пустой без пассажиров и груза, это нормально (пуст обратяться к окулисту). Цитата не прижимайтесь к впереди идущей машине Не прижимаюсь, крайняя правая, кроме обгона. Цитата обратите внимание на то, что автомобили, с предустановленными галогеном, ксенонами и т.п. не создают такого деструктивного эффекта как всевозможные авто с недорогими усовершенствованиями Недорогое усовершенствование в виде немного поднятых линзованых противотуманок + дальний успокаиваеет любителей "китайского" ксенона и идиотов с неоткоректируемыми фарами. Цитата отнеситесь серьезнейшим образом к установке продвинутых систем освещения (соотв. оптика, омыватели и пр. сами знаете) Знаю потому и не устанавливаю.Цитата хочется верить, что те безответственные люди, которые часто нас раздражают и ставят в сложные ситуации на дорогах - не участники обсуждений на нашем форуме и по этой причине не отдают себе отчет в содеяном. Отдают не отдают, но пока не получат то что "предлагают" другим, адекватными не становяться. Мерси за лекцию. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:00 |