Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была шестерка-моя одногодка. Откатал на ней 2 года. Пришло время менять. Хотел Астру Н или Альмеру. Конечно и Мерс виту еще больше хотел, но цена..... Да и курс рос в тот момент. А товарищу надо было продать или калину или 99-ую инжекторную 2003-го года... Сев в калину - сказка! Сиденья удобные, электропакет! Обогрев заднего стекла, чего я был лишен в 6-ке! Даже правое зеркало заднего вида! Ну сказка! Электроруль сделал свое черное дело - я в нее влюбился. На следущий день прокатился на 99-й в довольно хорошем состоянии. Хоть ей и было 6 лет - я опять "оказался в начале 90-х". Пока был в раздумьях мне сделали предложение от которого я не смог отказаться - 6-ка + доплата в обмен на калину седан. Есть только одим плюс в б/у машинах - она уже на дисках, нормальных колесах, аудио было инсталировано, тонирована.
После покупки - еще чипанул и доволен по сей день. Через пол года после приобретения, переезжая рельсы спросил у жены - слышишь непонятный стук? Какой стук?- возмутилась жена- после 6-ки тут тишь да благодать! основным приоритетом была дешевизна обслуживания - да, Калина ломается... Но все поломки за пол года по цене выходят дешевле чем разововый заезд на сто у друзей-10-15 летних японцеводов. Пример? Honda civik 98 год. Вылетел трамплер - цена вопроса 350 баксов без работы. Карина Е - салентблоки+ремни+масло=300 уе. Откатав на сегоднешний день уже год и 12 тыс - решил что менять не хочу - в крайнем случае оставлю жене. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:13 |