АКПП, можно ли поставить автомат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП, можно ли поставить автомат? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Може кто знает есть ли варианты для автомата? есть ли "родной" автомат, и главное где можно поставить без слета с гарантии, и на сколько денех при этом попасть?
Добавлено: Да, еше вроде слышал, что автоваз разрабатывает вариатор и роботизированную механику на калины, но думаю это только проекты.. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам лично написал письмо на "АвтоВАЗ". От шо мне пришло в ответ:
Здравствуйте, Захарченко Александр! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 25.12.07 "Добрый день уважаемые работники АВТОВАЗа! У меня вопрос по поводу трансмиссии на автомобили семейства "Калина". Планируется или нет оснащать автомобили семейства "Калина" с автоматической трансмиссией? Возможно ли заказать установку автоматической трансмиссии импортного производства на автомобиль семейства "Калина"? И еще вопрос: планируеться ли окраска в чисто черный цвет автомобилей семейства "Калина"? С уважением! Буду ждать ответа с нетерпением. Заранее благодарен!" 25.12.07 "Добрый день, Захарченко Александр! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В настоящее время прорабатывается вопрос о возможности комплектования автомобилей перспективных семейств автоматической коробкой переключения передач. Если автомобили с АКПП не будут выпускать на ОАО АВТОВАЗ , то в полнее возможно, что АКПП будет устанавливаться сертифицированным представителем фирменной сети ОАО АВТОВАЗ . Стоимость и сроки оснащения не определены. В настоящее время сертифицированного представителя фирменной сети ОАО АВТОВАЗ устанавливающего АКПП не существует. Заказать автомобиль LADA KALINA в комплектации с АКПП в индивидуальном порядке нельзя. Для автомобиля LADA KALINA черный цвет пока не запланирован. Близкий к черному цвета 482 Черника (темный сине-фиолетовый) и 515 Изабелла (сине-фиолетовый). " Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА КАЛИНОВОДЫ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 5:30 |