Р - Ж - А - В - І - Є |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Р - Ж - А - В - І - Є |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 85 Регистрация: 8.5.2008 Из: iproshhenko@ yandex. ru Пользователь №: 847 Из: Одесса Авто: 11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вчера снял лючок бензобака, а под ним ржавчина хотя грунтовка есть машине 2 месяца
Сообщение отредактировал scorpion_vp - 26.11.2009, 23:32
Причина редактирования: змінив назву теми на великі букви
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче, кузов проживет лет 5 - потом станет решетом, особенно если это крупный город с его подсоленными дорогами.
Единственный выход - купил новую машину - разбери ее полностью и докрась а потом обработай антикором, иначе бороться с этим невозможно. Во всех видимых местах можно обработать-подкрасить, но это как кариес в зубах зелепить жвачкой - типа не видно ну и ладно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче, кузов проживет лет 5 - потом станет решетом, особенно если это крупный город с его подсоленными дорогами. Единственный выход - купил новую машину - разбери ее полностью и докрась а потом обработай антикором, иначе бороться с этим невозможно. Во всех видимых местах можно обработать-подкрасить, но это как кариес в зубах зелепить жвачкой - типа не видно ну и ладно ну всеравно все не обработаеш! есть места где подлезть не реально, вот я свою всю старался везде где можно промазать и проантикорить мовилем, но как не старался я не вижу в закрытых местах, все ли оно до каждого миллиметра пробрызгано или нет, есть места куда вы не подлезите, разве отверстия сверлить, но кому такое уже надо. мне жалко |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:01 |