Еду в житомир и обратно в ВС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еду в житомир и обратно в ВС |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собсвенно сабж. в это Воскресенье еду в житомир. если кому что надо передать или сьездить пишите в личку. еду один так что место есть.
Выезд из киева планирую в 7.30 утра. обратно как получится но точно в тот же день. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Съездил замечательно, проблему решил и дорога была вполне приятной.
но в самом житомире со мнйо приключился казус: На очередной знак 40 решил тихо мирно ехать чють меньше 60 (40+20 наркомовских) Тут какой то "продавец полосатых палок" машет мне. заметил что он еще со старой фарой. сижу в машине и не выхожу. он в развалочку плетется ко мне. м: куда так торопимся? я: куда ж тут торопится, знаки вон какие стоят, низя ведь. м: какой сознательный водитель, значит не будет даже перечить своему нарушению. у меня помоему аж волосы дыбом стали, а слово "нарушение" подействовало как красная тряпка на быка. я: это к чему сказано? м: ну ваша скорость 54 км/час. я: ну? м: пройдемте писать протокол. я: ага..только сначала старшего давай сюда вызывать с сертификатом о метрологии прибора, его калибировке, подтверждением что он отобразил мою скорость, и что вы не бежали мне на встречу, а то ведь штатива я не вижу, и что б правила принесите новые, почитаем на досуге. м: откуда ж вы такой молодой, а такой вспыльчивый. я: работа у меня нервная. вон на табличке написано и номера не житомирские. обошол к морде посмотрел на номера и на табличку "телебачення" и произнес коронную фразу: счатливого пути, не заметил что не местный. Это что ж получается, что своих разводить можно? -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 2.600 Из: г. Вишнёвый Авто: ВАЗ-11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... На очередной знак 40 решил тихо мирно ехать чють меньше 60 (40+20 наркомовских) Тут какой то "продавец полосатых палок" машет мне. заметил что он еще со старой фарой. сижу в машине и не выхожу. он в развалочку плетется ко мне... А знак 40 стоял с знаком дорожные работы? Если нет то можно было послать его в опу без всяких прелюдий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А знак 40 стоял с знаком дорожные работы? Если нет то можно было послать его в опу без всяких прелюдий нет, работами там и не пахло. я ему на это тоже намекнул. там точно как в анекдоте приходит гаишник к начальству и клянчит что мол свадьба у дочери надо помось. ему пообщели премию. он дальше клянчит, двойную...а он все клянчит...."ладно держи знак 40 на два дня и больше не проси!" -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:54 |