Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду в житомир и обратно в ВС
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине
Sniket
Собсвенно сабж. в это Воскресенье еду в житомир. если кому что надо передать или сьездить пишите в личку. еду один так что место есть.
Выезд из киева планирую в 7.30 утра. обратно как получится но точно в тот же день.
Ronny
Цитата(Sniket @ 4.12.2009, 23:08) *
Собсвенно сабж. в это Воскресенье еду в житомир. если кому что надо передать или сьездить пишите в личку. еду один так что место есть.
Выезд из киева планирую в 7.30 утра. обратно как получится но точно в тот же день.

Привези мне, Батенька, аленький цветочек smile.gif)))
Thomas
Цитата(Sniket @ 4.12.2009, 22:08) *

ни гвоздя, ни жезла )
Sniket
Цитата(ronnyrip @ 4.12.2009, 22:09) *
Привези мне, Батенька, аленький цветочек smile.gif)))

Подскажите где найти и хоть полный бажагник привезу wink.gif

Цитата(Thomas @ 4.12.2009, 22:09) *
ни гвоздя, ни жезла )

Спасибо. и что б у Визира расфокус был всегда biggrin.gif
Алек
Не вези ronnyrip ничего. Ты ж видишь, его ещо после прошлого цветочка не попустило. biggrin.gif
Ronny
Цитата(Алек @ 5.12.2009, 0:50) *
Не вези ronnyrip ничего. Ты ж видишь, его ещо после прошлого цветочка не попустило. biggrin.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

Так я не понял, кто то за маком поедет???
Алек
Андрюха щас не сезон agree.gif .
Alexxx
Цитата(Алек @ 5.12.2009, 1:03) *
Андрюха щас не сезон agree.gif .

учи матчасть! Основные способы вырвщивания растений в теплицах biggrin.gif
Ronny
Леха, тут и 229 неподалеку, будь осторожен...
Алек
Оппа this.gif Век живи - век учись.
Sniket
Хлебом не корми, а дай пофлудить beach.gif
Вад
Цитата(Alexxx @ 5.12.2009, 0:13) *

Так че, статейка нормуль! biggrin.gif
Boris
Я редко сейчас езжу по этой дороге. А это выбирался в плотном потоке из Киева, после Стоянки на подъёме мужик передо мной попёр, я за ним. Новерху мостик с пешеходным переходом, над левым рядом - светодиодами в виде знака "110" светится. Удивился - почему это менты такую демократию развели? И только когда подъехал к самому мостику, успел прочитать мелким текстом, что это меня предупредили, что я еду с такой скоростью smile.gif . Видимо, попался на автоматический Визирь...
Thomas
Цитата(Boris @ 5.12.2009, 19:03) *
успел прочитать мелким текстом, что это меня предупредили, что я еду с такой скоростью smile.gif .

а что там было? номер?
R_S
Цитата(Boris @ 5.12.2009, 19:03) *
Я редко сейчас езжу по этой дороге. А это выбирался в плотном потоке из Киева, после Стоянки на подъёме мужик передо мной попёр, я за ним. Новерху мостик с пешеходным переходом, над левым рядом - светодиодами в виде знака "110" светится. Удивился - почему это менты такую демократию развели? И только когда подъехал к самому мостику, успел прочитать мелким текстом, что это меня предупредили, что я еду с такой скоростью smile.gif . Видимо, попался на автоматический Визирь...

Там на мосту стоит знак 110 и под ним радар с индикацией скорости проезжающих по этой полосе (и кстати с камерой тоже smile.gif ) . Все там прутся 90-100, как правило не больше smile.gif .
Boris
Цитата(R_S @ 5.12.2009, 23:45) *
Там на мосту стоит знак 110 и под ним радар с индикацией скорости проезжающих по этой полосе (и кстати с камерой тоже smile.gif ) . Все там прутся 90-100, как правило не больше smile.gif .

Сначала я тоже подумал, что это знак. Но как только я подъехал практически под мост, всё погасло...

Добавлено:
Цитата(Thomas @ 5.12.2009, 23:34) *
а что там было? номер?

Номера не было, появился какой-то текст типа "Внимание, вы едете со скоростью 110"
R_S
Цитата(Boris @ 6.12.2009, 0:20) *
Сначала я тоже подумал, что это знак. Но как только я подъехал практически под мост, всё погасло...

Там реально, во всяком случае 2 месяца назад, висел над цифрами рада знак 110, правда он был не совсем такой как обычные знаки, чуть меньше в диаметре и круг нарисован на прямоугольной подложке, если память мне не изменяет smile.gif...
Может на зиму знак сняли, дачный сезон закрыт, пока там не езжу.
Ronny
Вот такие эксперименты ставит ГАИ по всей стране, есть фирма производитель подобного оборудования, которая выиграла тендер, и сейчас испытывает варианты, которые могут быть запущены в час Ч...
Такая я же штука висела на бульваре Леси Украинки, её сняли, так как она спровоцировала ряд ДТП...
Короче говоря, эксперименты на живых людях... banned.gif bobsleigh.gif
Инфо не подтверждено оффициальным источником.
Boris
По-моему, это Визирь с табло, на котором индикацию скорости "замаскировали" под знак. Он загорается, если кто-то едет со скоростью 90+20. Едущие за ним водители воспринимают это как знак, и число "клиентов" гаишниов увеличивается. А сообщение - это предварительное уведомление об письме, которое позднее прийдет по почте smile.gif. Со мной это приключилось 13 ноября, так что скоро проинформирую о письме, если получу smile.gif
Sniket
Съездил замечательно, проблему решил и дорога была вполне приятной.
но в самом житомире со мнйо приключился казус:
На очередной знак 40 решил тихо мирно ехать чють меньше 60 (40+20 наркомовских)
Тут какой то "продавец полосатых палок" машет мне. заметил что он еще со старой фарой.
сижу в машине и не выхожу. он в развалочку плетется ко мне.
м: куда так торопимся?
я: куда ж тут торопится, знаки вон какие стоят, низя ведь.
м: какой сознательный водитель, значит не будет даже перечить своему нарушению.
у меня помоему аж волосы дыбом стали, а слово "нарушение" подействовало как красная тряпка на быка.
я: это к чему сказано?
м: ну ваша скорость 54 км/час.
я: ну?
м: пройдемте писать протокол.
я: ага..только сначала старшего давай сюда вызывать с сертификатом о метрологии прибора, его калибировке, подтверждением что он отобразил мою скорость, и что вы не бежали мне на встречу, а то ведь штатива я не вижу, и что б правила принесите новые, почитаем на досуге.
м: откуда ж вы такой молодой, а такой вспыльчивый.
я: работа у меня нервная. вон на табличке написано и номера не житомирские.
обошол к морде посмотрел на номера и на табличку "телебачення" и произнес коронную фразу: счатливого пути, не заметил что не местный.

Это что ж получается, что своих разводить можно?
R_S
Sniket , продай табличку "телебачення" ignat_02.gif .
Корсак
Молодец красиво причухал наглеца в погонах.
прим: если что и мне табличку "телебачення" clapping.gif
Sniket
хех, табличку то сделать не проблема. у меня она самопальная. а вот удостоверение это уже проблематичней.
Я все жду момент когда бате смогу сделать, а все никак.(((
Вад
Старина, я тоже в очередь за табличкой! smile.gif
Alexxx
лучше такую прилепить rolleyes.gif
Sniket
Обожаю эту наклейку.
У меня еще есть наклеечка, друзья на ДР подарили, :Дьявол Водит Лада Калина.

Но табличка ТВ дает еще и халявную парковку на гос стоянках. и не проще на частных запарковаться.
capo
а что разве кто-то отменял наши законные +20 км/ч???
40 + 20 = 60, у тебя 54 было, это он тебя ещё похвалить должен был за такую езду и выдать карточку на скидку на след. раз!
Zid@n
Цитата(Sniket @ 6.12.2009, 18:56) *
... На очередной знак 40 решил тихо мирно ехать чють меньше 60 (40+20 наркомовских)
Тут какой то "продавец полосатых палок" машет мне. заметил что он еще со старой фарой.
сижу в машине и не выхожу. он в развалочку плетется ко мне...

А знак 40 стоял с знаком дорожные работы? Если нет то можно было послать его в опу без всяких прелюдий
Sniket
Цитата(Zid@n @ 8.12.2009, 14:20) *
А знак 40 стоял с знаком дорожные работы? Если нет то можно было послать его в опу без всяких прелюдий

нет, работами там и не пахло. я ему на это тоже намекнул. там точно как в анекдоте
приходит гаишник к начальству и клянчит что мол свадьба у дочери надо помось. ему пообщели премию. он дальше клянчит, двойную...а он все клянчит...."ладно держи знак 40 на два дня и больше не проси!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU