Фильтр салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильтр салона |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... когда Виталий - ZZZ ставил мне угольный фильтр, ..., запускали дворник, что бы он стал вертикально, второй человек, придерживал крышку капота, чтобы полностью не открылась и не повредила рычаг дворника, это геморройно и нужно как минимум два человека... ... Чета смысл вопроса непонятен, трое, т.е. три человека всего, поменяли на своих машинах, или трое, одновременно на одной машине меняли (на украинском втрьох), такого вроде никто не писал? Я так зрозумів що, ти включав двірники + хтось там тримав капот + ZZZ міняв фільтр = 3 (троє - є таке слово в укр. мові) чол. Хоча мож і не так зрозумів. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так зрозумів що, ти включав двірники + хтось там тримав капот + ZZZ міняв фільтр = 3 (троє - є таке слово в укр. мові) чол. Хоча мож і не так зрозумів. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 1.196 Из: Киевская обл., г.Вишнёвый Авто: Lada kalina 11194 grey Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() На самом деле все немного проще, вот как делал я: 1) Опустил капот, поднял дворники(что б по сухому стеклу не терли), вкл.зажигание, вкл. дворники. Как только дворники стали в верхнее положение выкл. зажигание. 2) Опустил дворники на стекло, поднял капот поставил на упор, поменял фильтр, закрыл капот, поднял дворники, вкл.зажигание дворники опустились, опустил дворники на стекло. Капот держать не нужно ![]() Может кто сам будет менять воспользуется инфой. Надеюсь кому то помогу. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:43 |