Поперечина передней подвески + доп подушка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поперечина передней подвески + доп подушка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В очередной раз оборваны болты на левой опоре. вот и искал в нете примерные пути решения данной проблемы. нарыл такой девайс http://tuning-vaz.ru/production/16/
собственно кто что скажет по данному поводу? поидее тогда крепеж становится как на 8ках, а он там почти вечный был. да и вот опять таки растяжка даст дополнительную жесткость передка. Кто что думает по этому поводу? -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он так и сказал. Это мы протупили,... Ну по перше він так сказав, але не зрозуміло. Я подумав обірвало болти на лівій опорі стійки. В очередной раз оборваны болты на левой опоре. ... Відносно цього. Сегодня на Перова спросил у знакомого продавца сколько стоить будет, сказал если в Росии 2,800 рублей в Киеве под заказ получится от 900 - 950 грн. ![]() Моё мненеие, не думаю что она стоит етих денег, как вариант предложить занятся производством этого девайса АЕМу, у него дешевле будет. ... Навіть дуже дорого за кусок труби. В АЕМа може і дешевше буде, але я собі планую сам зварити підрамник на стандартних крабах. Задній підсилювач кузова вже зварив, зараз погрунтований, чекає на покраску. По темі. "Розпорка між крабами", це звичайно непогано, але яб ще підзбирав і поставив підрамник.Думаю він ефективніший бо забирає переміщення передньої балки не тільки "вліво/вправо", але і "взад/вперед" і частково "вверх/вниз". Але то вже інша тема. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:16 |