Чип-тюнинг, тюнинг в нашем регионе., Мнения тех, кто уже делал, вопросы и ответы, как после прошивки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг, тюнинг в нашем регионе., Мнения тех, кто уже делал, вопросы и ответы, как после прошивки |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2007 Из: Днепропетровщина Пользователь №: 180 Из: Petropavlovka. Авто: VAZ-11193/хэтчбек/изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!Много наслышан о чип-тюнинге,но где это сделать,чтоб не
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2.336 Из: г.Днепропетровск, Фрунзенский Авто: ЛАДА-КАЛИНА 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Oleg'a так что, у нас в Днепре есть чип-тюнер!?! P.S. - если моно по возможности пусть отпишутся те, кого ты шил, нашему региону будем весьма интересно почитать мнения других автоклубников ОТПИСЫВАЮСЬ ЛИЧНО))) Могу при встрече подробнее рассказать все впечатления))) Скажу так, Олежик шарит что делает-это раз, может предложить не один вид прошивок под калину или другой ВАЗ -это два, моя машина на прошивке прошла уже 18 т.км без проблемм,без увеличения расхода и с классной динамикой - это три!! Мой кум шил у Олежика свою 15-ку, так теперь машина просто улетает(не так конечно как моя ![]() про остальных кто был у Олежика вообще долго писать-все довольны) Свою же ласточку проверял неоднократно с разными видами авто - мы были "на высоте" и неоднократно слышали от тех, кто разглядывал нашу опу вопрос:"ЧТО У ТЕБЯ ПОД КАПОТОМ?!" )))) Вообщем джентельмены и леди, если вы надумаете улучшить свое авто за счет чип-тюнинга, то лучше чем Олежик вам не найти!)) Плюс , подумайте сами....его всегда можно найти и проконсультироваться, обновить или изменить прогу, протестировать свое авто на ошибки и т.д. ВАС ТОЧНО НЕ ОБМАНУТ, что не мало важно сейчас. ОЛЕЖИК,ОСВАИВАЙ И ДРУГИЕ МОДЕЛИ АВТО))) МЫ ЖЕ НЕ ВСЕГДА БУДЕМ НА КАЛИНАХ КАТАТЬСЯ)))) считай, что следующая моя машина и я твои постоянные клиенты) Катерине привет) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:32 |