при скольки загорается лампочка бензобака? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
при скольки загорается лампочка бензобака? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
собственно и весь вопрос
![]() -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня был случай. Утром загорается лампочка.
Думаю вечером заправлюсь. Много ездить не надо было. Поехал утром около 20 км. Вечером назад около 15 км, но попал в пробку перед Южным мостом. Часа полтора. Прозевал съезд на WOG. Думал ну все. Щас стану прямо среди моста. От моста до моей заправки доехал, т.е. хватило. Это примерно 3,5 км. "Кло" в обратную сторону (в сторону Южного моста по пр. Бажана). А на днях только загорелась лампочка, через примерно 2 км заехал на заправку. 40 литров еле влезло. "под пробку". Стрелка аж за "1" ![]() Таким образом, если емкость бака 50 л, то при загорании лампочки в баке чуть больше 10 л. Во всяком случае у меня так выходит. Верить бортовику сложно. Он же смотрит по среднему расходу, наверное. А можно ехать как более экономно, так и менее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня был случай. Утром загорается лампочка. Думаю вечером заправлюсь. Много ездить не надо было. Поехал утром около 20 км. Вечером назад около 15 км, но попал в пробку перед Южным мостом. Часа полтора. Прозевал съезд на WOG. Думал ну все. Щас стану прямо среди моста. От моста до моей заправки доехал, т.е. хватило. Это примерно 3,5 км. "Кло" в обратную сторону (в сторону Южного моста по пр. Бажана). А на днях только загорелась лампочка, через примерно 2 км заехал на заправку. 40 литров еле влезло. "под пробку". Стрелка аж за "1" ![]() Таким образом, если емкость бака 50 л, то при загорании лампочки в баке чуть больше 10 л. Во всяком случае у меня так выходит. Верить бортовику сложно. Он же смотрит по среднему расходу, наверное. А можно ехать как более экономно, так и менее. +1! Максимум, что заливал - 41,5 литра. Я так думаю, что сигнал подается по команде ЭБУ, которое в свою очередь отслживает средний пробег и расход по последним грубо говоря кил 50. Вот соответственно поентому и начинает пищать за ранее ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:26 |