Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня вообще смешно получилось.
Хотел Ниву. Ходил по салонам, но их почему-то не было. Нужно было ждать 2-3 месяца. Долго. Пошли по разным автосалонам (Рено, Субару, ВАЗ, Хюндай или как его?, Шкода, Фиат). Ланос не был включен в список претендентов по эстетическим соображениям ![]() ![]() ![]() Не могу понять, зачем покупать дорогую машину, если стоять она будет на улице. Таковы уж реалии. Гаража не предвидится, скорее всего. Брать кредит - для меня крайняк. Не хочу. Поэтому я постепенно стал сужать круг машин. Очень понравилась Субару Импреза. Но дороже чем нужно. Может потом как-нибудь. Чуть было не решился на Фиат Линеа. Но вовремя узнал цены на их запчасти. Да и тесновато в ней сзади. До этого момента на "Калину" даже не смотрел. Начал подумывать о Приоре или 112. Сел в "Приору". Красивая такая белая, в полном фарше. Тесно. Я был изрядно этим удивлен. Пошел к 15-ке. Открыл дверь... И закрыл. Ну не нравится такой звук открывания дверей, что поделаешь. Что в автосалоне еще есть? "Калины", причем разные. Ну, думаю, для чистоты эксперимента, так сказать. Седан - скучно. Универсал - зачем мне? Хэтч. Сел. Опа! Просторнее, чем много где. Особо это удивило после "Приоры", она выглядит больше. Начал осматриваться внутри. Не супер-класс, но вполне. Главное что удобно. На бредовые отзывы в интернете не обращал внимания, так как знаю как это делается, что такое "черный пиар". И что если о чем-то много негатива, буквально бурлит, но при этом и много позитива с другой стороны, то дело тут нечисто. Даже хотел сделать подборку этих бредовых роликов и высказываний. Но лениво ![]() Вобщем, посмеялись с женой на предмет, что вот "Нивы" нет, купим "Калину". И купили ![]() Пока не жалею, чего и вам желаю. Из доработок - сигналка, музыка, антикор, чехлы, коврики, литые диски. Мухобойки были вычеркнуты из списка возможных доработок. Это в категорию "пацанский тюних". Для меня во всяком случае. не хотел никого обидеть. Начитался о пресловутых "ресничках". Купил. Покрасил. Приложил. И убрал. Нафига они? И кто это придумал? Сколько не ломал голову что бы еще нужного поставить не придумал. Может тонировка. Может кондюк. Но не на зиму же его ставить?! Такие дела вобщем. Привет всем калиноводам! Удачи! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:39 |