Динамики (Акустика), модели и отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Динамики (Акустика), модели и отзывы |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 4.419 Из: Донецк, р-он Петровский. Авто: Lada 11193 1.6 MT 114-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброе время суток! Вот хочу купить себе акустику в двери передние, как оказалось выбрать не так уж легко, так как много производителей и всех не послушаешь вживую, остановился на выборе ArtSound AS 6.2 , сильно хорошо о них отзываються, у меня хетчбэк, назад ставить ничего не хочу кроме саба, так как есть опыт установки блинов назад, гнилое дело вам сказу. И такой вопрос, влезут ли эти динамики в штатные места, не нужно ли будет резать металл? Ниже характеристики:
![]() ArtSound AS 6.2 Технические параметры: Art Sound AS 6.2- 2-х компонентная АС Диаметр: 165 мм Мощность максимальная: 100 Вт Мощность номинальная: 50 Вт Диапазон частот: 50 - 20000 Гц Чувствительность: 89 дБ Сопротивление: 4 Ом Диаметр ВЧ динамика: 25 мм Частота собственного резонанса мидбаса: 65 Гц Установочная глубина: 66 мм Материал диффузора - алюминий Шелковый твитер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... И такой вопрос, влезут ли эти динамики в штатные места, не нужно ли будет резать металл? Ниже характеристики: Поиск рулит! ![]() Что касается "резки" металла. Ничего резать не надо. Если и будет проблема с установкой, то это только с глубиной дифузора. Лечится путем установки "подиумов". ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:55 |